Agriturismo Conca Verde: informativa sulla privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003
“Codice in materia di protezione dei dati personali” si precisa quanto segue:

OGGETTO
Le Regole della Privacy descrivono i dati che vengono raccolti, come e dove vengono conservati, le modalità e le finalità del trattamento degli stessi. Il titolare del trattamento dei dati forniti all’atto della compilazione del form di richiesta informazioni è l’azienda agricola Conca Verde di Fani Vissia via di Mosciano, 36 – 50018 Scandicci (FI), che garantisce il pieno rispetto della normativa sulla privacy.
DATI RACCOLTI
I dati che l’agriturismo Conca Verde raccoglie sono:
L’indirizzo e-mail, il numero di telefono ed il nome necessari per contattarti in fase di richiesta disponibilità e prenotazione
TRATTAMENTO DEI DATI
Al fine di fornire un servizio di valore ai propri clienti, l’agriturismo Conca Verde :
non comunicherà o venderà in nessun modo a terze parti i tuoi dati personali
I dati che ci fornisci saranno trattati per:
fornirti informazioni sui nostri servizi, prezzi e sulla nostra azienda da te medesimo richieste
adempiere ad obblighi di Legge
L’agriturismo Conca Verde potrà condividere i tuoi dati personali con:
fornitori di servizi esterni
ACCESSO, MODIFICA, RETTIFICA E CANCELLAZIONE DEI DATI PERSONALI
In relazione al trattamento dei propri dati, l’utente avrà il diritto:
di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
di ottenere: l’indicazione dell’origine dei dati personali; l’indicazione delle finalità e modalità del trattamento; la cancellazione, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè allo scopo della raccolta.
L’utente potrà esercitare i diritti sovra descritti, tramite contatto diretto via email. L’agriturismo Conca Verde si riserva la facoltà di cancellare i dati personali dell’utente quando la loro conservazione non sia più necessaria per le finalià connesse alla fornitura dei propri servizi o non sia più richiesta dalla Legge.
CONTATTI
Per ogni tuo dubbio, segnalazioni di problemi, di illeciti o violazioni della Legge, contatta l’agriturismo Conca Verde tramite la mail concaverde@email.it

Pin It on Pinterest

Share This